Bekanntmachung
Dynamisches Beschaffungssystem für die Beschaffung von Lebensmitteln und Getränken UKBC-2023-DBS
Vergabenummer: | UKBC-2023-DBS |
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber | |
I.1) Name und Adressen | Offizielle Bezeichnung: UKB Catering GmbH Postanschrift: Venusberg-Campus 1 Postleitzahl / Ort: 53127 Bonn Land: Deutschland NUTS-Code: DEA22 E-Mail: info@ai-ilv.de |
Internet-Adresse(n) | Hauptadresse: (URL) https://www.ukbonn.de/ueber-uns/tochtergesellschaften/catering-gmbh/
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I.2) Gemeinsame Beschaffung |
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I.3) Kommunikation | |
Die Auftragsunterlagen stehen für einen uneingeschränkten und vollständigen direkten Zugang gebührenfrei zur Verfügung unter: (URL) https://vergabeplattform.ai-ilv.de/NetServer/TenderingProcedureDetails?function=_Details&TenderOID=54321-Tender-186a6b7e072-439e11310533ca2f
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Weitere Auskünfte erteilt/erteilen | die oben genannten Kontaktstellen |
Angebote oder Teilnahmeanträge sind einzureichen | elektronisch via: (URL) https://vergabeplattform.ai-ilv.de/NetServer/TenderingProcedureDetails?function=_Details&TenderOID=54321-Tender-186a6b7e072-439e11310533ca2f
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I.4) Art des öffentlichen Auftraggebers | Andere: Gesellschaft mit beschränkter Haftung |
I.5) Haupttätigkeit(en) | Andere Tätigkeit: Verpflegungs- und Versorgungsdienste im Universitätsklinikum Bonn (UKB) |
Abschnitt II: Gegenstand | |
II.1) Umfang der Beschaffung | |
II.1.1) Bezeichnung des Auftrags: | Dynamisches Beschaffungssystem für die Beschaffung von Lebensmitteln und Getränken Referenznummer der Bekanntmachung: UKBC-2023-DBS |
II.1.2) CPV-Code Hauptteil | 15000000-8 |
II.1.3) Art des Auftrags | Lieferauftrag |
II.1.4) Kurze Beschreibung: | Bei dem vorliegenden Verfahren handelt es sich um die Einrichtung / den Betrieb eines dynamischen Beschaffungssystems (nachfolgend DBS). Gegenstand des DBS ist die Lieferung von qualitativ hochwertigen Lebensmitteln, die überwiegend aus dem Frischeproduktebereich und mit Convenience ergänzt werden und aus Lebensmitteln für die Kaltverpflegung, Getränken, unverarbeiteten Lebensmitteln für Frischküchen, Lebensmitteln für Stationsbedarf, Lebensmitteln und Artikeln für Cafeterien und Kioske bestehen. Die für das DBS zugelassenen Bewerber werden für jede einzelne stattfindende Auftragsvergabe im Rahmen eines Miniwetbbewerbs gesondert zur Angebotsabgabe aufgefordert. Einzelheiten zur Durchführung von Miniwettbewerben sind in dem Dokument "Anlage A7_DBS_Information_Durchführung_von_Miniwettbewerben" definiert. Das DBS und die Miniwettbewerbe werden ausschließlich mithilfe elektronischer Mittel eingerichtet und betrieben. Es gelten §§ 11 und 12 VgV. Das DBS steht innerhalb der Gültigkeitsdauer dessen Einrichtung allen Interessenten zur Teilnahme kostenlos unter https://vergabeplattform.ai-ilv.de zur Verfügung. Der Auftraggeber hat den Leistungsgegenstand in Kategorien untergliedert, um das Gebot der Losbildung gemäß § 97 Abs. 4 GWB zu wahren. Folgende Gliederung wurde getroffen: Kategorie 1 / Los 1: Fleisch und Wurst frisch Kategorie 2 / Los 2: Obst und Gemüse Kategorie 3 / Los 3: Molkereiprodukte, Feinkost, Fette, Eier Kategorie 4 / Los 4: Tiefkühlware Kategorie 5 / Los 5: Trockensortiment Kategorie 6 / Los 6: Backwaren frisch Kategorie 7 / Los 7: Getränke Einzelheiten zu dem Leistungsgegenstand je Kategorie sind in der Leistungsbeschreibung und in der jeweiligen Produktliste definiert. |
II.1.5) Geschätzter Gesamtwert | |
II.1.6) Angaben zu den Losen | Aufteilung des Auftrags in Lose: Ja Angebote sind möglich für: maximale Anzahl an Losen: 7 |
II.2) Beschreibung | |
II.2.1) Bezeichnung des Auftrags: | Fleisch und Wurst frisch Los-Nr: 1 |
II.2.2) Weitere(r) CPV-Code(s) | CPV-Code Hauptteil: 15100000-9 |
II.2.3) Erfüllungsort | |
NUTS-Code: | DEA22 |
Hauptort der Ausführung: | UKB Catering GmbH Venusberg-Campus 1 53127 Bonn |
II.2.4) Beschreibung der Beschaffung | Lieferung von frischem Fleisch und frischer Wurst unterteilt in folgende Warengruppen. 51 Key-Artikel gemäß "Anlage A3_DBS_Produktliste_Los 1" für Kategorie/Los 1 müssen auf Lager sein oder spätestens am nächsten Tag geliefert werden können: - Warengruppe Wurstwaren: von 24 Key-Artikeln müssen mind. 10 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Fleisch - Schwein: von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Fleisch - Rind/Kalb: von 12 Key-Artikeln müssen mind. 5 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Fleisch - Geflügel: von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein Die restlichen angebotenen Artikel müssen innerhalb von spätestens zwei Tagen geliefert werden können bzw. Waren, die während der Laufzeit des dynamischen Beschaffungssystems nicht mehr lieferbar sind, müssen durch Waren mit gleichwertiger Qualität angeboten sowie innerhalb von spätestens 2 Tagen geliefert werden. |
II.2.5) Zuschlagskriterien | Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt |
II.2.6) Geschätzter Wert | |
II.2.7) Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems | Laufzeit in Monaten: 48 Dieser Auftrag kann verlängert werden: Ja Der Auftraggeber behält sich vor, die Laufzeit des DBS bis zu zwei mal um je weitere 12 Monate zu verlängern. |
II.2.9) Angabe zur Beschränkung der Zahl der Bewerber, die zur Angebotsabgabe bzw. Teilnahme aufgefordert werden |
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II.2.10) Angaben über Varianten/Alternativangebote | Varianten/Alternativangebote sind zulässig: Nein |
II.2.11) Angaben zu Optionen: | Optionen: nein |
II.2.12) Angaben zu elektronischen Katalogen |
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II.2.13) Angaben zu Mitteln der Europäischen Union | Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: Nein |
II.2.14) Zusätzliche Angaben: | |
II.2) Beschreibung | |
II.2.1) Bezeichnung des Auftrags: | Obst und Gemüse Los-Nr: 2 |
II.2.2) Weitere(r) CPV-Code(s) | CPV-Code Hauptteil: 15300000-1 |
II.2.3) Erfüllungsort | |
NUTS-Code: | DEA22 |
Hauptort der Ausführung: | UKB Catering GmbH Venusberg-Campus 1 53127 Bonn |
II.2.4) Beschreibung der Beschaffung | Lieferung von Obst und Gemüse unterteilt in folgende Warengruppen. 18 Key-Artikel gemäß "Anlage A3_DBS_Produktliste_Los 2" für Kategorie/Los 2 müssen auf Lager sein oder spätestens am nächsten Tag geliefert werden können: - Warengruppe Gemüse: von 18 Key-Artikeln müssen mind. 8 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Obst: von 13 Key-Artikeln müssen mind. 5 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Salat und Kräuter: von 9 Key-Artikeln müssen mind. 5 Artikel lieferbar sein Die restlichen angebotenen Artikel müssen innerhalb von spätestens zwei Tagen geliefert werden können bzw. Waren, die während der Laufzeit des dynamischen Beschaffungssystems nicht mehr lieferbar sind, müssen durch Waren mit gleichwertiger Qualität angeboten sowie innerhalb von spätestens 2 Tagen geliefert werden. |
II.2.5) Zuschlagskriterien | Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt |
II.2.6) Geschätzter Wert | |
II.2.7) Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems | Laufzeit in Monaten: 48 Dieser Auftrag kann verlängert werden: Ja Der Auftraggeber behält sich vor, die Laufzeit des DBS bis zu zwei mal um je weitere 12 Monate zu verlängern. |
II.2.9) Angabe zur Beschränkung der Zahl der Bewerber, die zur Angebotsabgabe bzw. Teilnahme aufgefordert werden |
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II.2.10) Angaben über Varianten/Alternativangebote | Varianten/Alternativangebote sind zulässig: Nein |
II.2.11) Angaben zu Optionen: | Optionen: nein |
II.2.12) Angaben zu elektronischen Katalogen |
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II.2.13) Angaben zu Mitteln der Europäischen Union | Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: Nein |
II.2.14) Zusätzliche Angaben: | |
II.2) Beschreibung | |
II.2.1) Bezeichnung des Auftrags: | Molkereiprodukte, Feinkost, Fette, Eier Los-Nr: 3 |
II.2.2) Weitere(r) CPV-Code(s) | CPV-Code Hauptteil: 15500000-3 15894700-8 15412000-9 03142500-3 |
II.2.3) Erfüllungsort | |
NUTS-Code: | DEA22 |
Hauptort der Ausführung: | UKB Catering GmbH Venusberg-Campus 1 53127 Bonn |
II.2.4) Beschreibung der Beschaffung | Lieferung von Molkereiprodukten, Feinkost, Fetten und Eiern unterteilt in folgende Warengruppen. 39 Key-Artikel gemäß "Anlage A3_DBS_Produktliste_Los 3" für Kategorie/Los 3 müssen auf Lager sein oder spätestens am nächsten Tag geliefert werden können: - Warengruppe Käse: von 23 Key-Artikeln müssen mind. 8 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Milchprodukte: von 28 Key-Artikeln müssen mind. 14 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Fette / Öle: von 8 Key-Artikeln müssen mind. 5 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Feinkost: von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Eier: von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Dressing: von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein Die restlichen angebotenen Artikel müssen innerhalb von spätestens zwei Tagen geliefert werden können bzw. Waren, die während der Laufzeit des dynamischen Beschaffungssystems nicht mehr lieferbar sind, müssen durch Waren mit gleichwertiger Qualität angeboten sowie innerhalb von spätestens 2 Tagen geliefert werden. |
II.2.5) Zuschlagskriterien | Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt |
II.2.6) Geschätzter Wert | |
II.2.7) Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems | Laufzeit in Monaten: 48 Dieser Auftrag kann verlängert werden: Ja Der Auftraggeber behält sich vor, die Laufzeit des DBS bis zu zwei mal um je weitere 12 Monate zu verlängern. |
II.2.9) Angabe zur Beschränkung der Zahl der Bewerber, die zur Angebotsabgabe bzw. Teilnahme aufgefordert werden |
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II.2.10) Angaben über Varianten/Alternativangebote | Varianten/Alternativangebote sind zulässig: Nein |
II.2.11) Angaben zu Optionen: | Optionen: nein |
II.2.12) Angaben zu elektronischen Katalogen |
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II.2.13) Angaben zu Mitteln der Europäischen Union | Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: Nein |
II.2.14) Zusätzliche Angaben: | |
II.2) Beschreibung | |
II.2.1) Bezeichnung des Auftrags: | Tiefkühlware Los-Nr: 4 |
II.2.2) Weitere(r) CPV-Code(s) | CPV-Code Hauptteil: 15896000-5 |
II.2.3) Erfüllungsort | |
NUTS-Code: | DEA22 |
Hauptort der Ausführung: | UKB Catering GmbH Venusberg-Campus 1 53127 Bonn |
II.2.4) Beschreibung der Beschaffung | Lieferung von Tiefkühlware unterteilt in folgende Warengruppen. 79 Key-Artikel gemäß "Anlage A3_DBS_Produktliste_Los 4" für Kategorie/Los 4 müssen auf Lager sein oder spätestens am nächsten Tag geliefert werden können: - Warengruppe Gemüse TK: von 30 Key-Artikeln müssen mind. 21 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Backwaren TK: von 26 Key-Artikeln müssen mind. 18 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Geflügel TK: von 10 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Fisch TK: von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Convenience TK: von 10 Key-Artikeln müssen mind. 6 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Rind / Kalb TK: von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Schwein TK: von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Teigwaren TK: von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Eis: von 15 Key-Artikeln müssen mind. 9 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Obst TK: von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein Die restlichen angebotenen Artikel müssen innerhalb von spätestens zwei Tagen geliefert werden können bzw. Waren, die während der Laufzeit des dynamischen Beschaffungssystems nicht mehr lieferbar sind, müssen durch Waren mit gleichwertiger Qualität angeboten sowie innerhalb von spätestens 2 Tagen geliefert werden. |
II.2.5) Zuschlagskriterien | Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt |
II.2.6) Geschätzter Wert | |
II.2.7) Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems | Laufzeit in Monaten: 48 Dieser Auftrag kann verlängert werden: Ja Der Auftraggeber behält sich vor, die Laufzeit des DBS bis zu zwei mal um je weitere 12 Monate zu verlängern. |
II.2.9) Angabe zur Beschränkung der Zahl der Bewerber, die zur Angebotsabgabe bzw. Teilnahme aufgefordert werden |
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II.2.10) Angaben über Varianten/Alternativangebote | Varianten/Alternativangebote sind zulässig: Nein |
II.2.11) Angaben zu Optionen: | Optionen: nein |
II.2.12) Angaben zu elektronischen Katalogen |
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II.2.13) Angaben zu Mitteln der Europäischen Union | Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: Nein |
II.2.14) Zusätzliche Angaben: | |
II.2) Beschreibung | |
II.2.1) Bezeichnung des Auftrags: | Trockensortiment Los-Nr: 5 |
II.2.2) Weitere(r) CPV-Code(s) | CPV-Code Hauptteil: 15893000-4 |
II.2.3) Erfüllungsort | |
NUTS-Code: | DEA22 |
Hauptort der Ausführung: | UKB Catering GmbH Venusberg-Campus 1 53127 Bonn |
II.2.4) Beschreibung der Beschaffung | Lieferung von Trockensortiment unterteilt in folgende Warengruppen. 88 Key-Artikel gemäß "Anlage A3_DBS_Produktliste_Los 5" für Kategorie/Los 5 müssen auf Lager sein oder spätestens am nächsten Tag geliefert werden können: - Warengruppe Kaffee / Tee / Kakao: von 10 Key-Artikeln müssen mind. 5 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Süsse Aufstriche: von 14 Key-Artikeln müssen mind. 6 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Süßwaren /Snacks: von 31 Key-Artikeln müssen mind. 19 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Convenience trocken: von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Konserven Gemüse: von 13 Key-Artikeln müssen mind. 8 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Suppen / Saucen: von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Gewürze: von 11 Key-Artikeln müssen mind. 7 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Reis / Teigwaren: von 8 Key-Artikeln müssen mind. 5 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Konserven Obst: von 11 Key-Artikeln müssen mind. 7 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Nährmittel: von 8 Key-Artikeln müssen mind. 5 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Würzsaucen / Essig: von 11 Key-Artikeln müssen mind. 7 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Diätetische Lebensmittel: von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Dessert /-saucen: von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Fischkonserven: von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein Die restlichen angebotenen Artikel müssen innerhalb von spätestens zwei Tagen geliefert werden können bzw. Waren, die während der Laufzeit des dynamischen Beschaffungssystems nicht mehr lieferbar sind, müssen durch Waren mit gleichwertiger Qualität angeboten sowie innerhalb von spätestens 2 Tagen geliefert werden. |
II.2.5) Zuschlagskriterien | Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt |
II.2.6) Geschätzter Wert | |
II.2.7) Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems | Laufzeit in Monaten: 48 Dieser Auftrag kann verlängert werden: Ja Der Auftraggeber behält sich vor, die Laufzeit des DBS bis zu zwei mal um je weitere 12 Monate zu verlängern. |
II.2.9) Angabe zur Beschränkung der Zahl der Bewerber, die zur Angebotsabgabe bzw. Teilnahme aufgefordert werden |
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II.2.10) Angaben über Varianten/Alternativangebote | Varianten/Alternativangebote sind zulässig: Nein |
II.2.11) Angaben zu Optionen: | Optionen: nein |
II.2.12) Angaben zu elektronischen Katalogen |
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II.2.13) Angaben zu Mitteln der Europäischen Union | Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: Nein |
II.2.14) Zusätzliche Angaben: | |
II.2) Beschreibung | |
II.2.1) Bezeichnung des Auftrags: | Backwaren frisch Los-Nr: 6 |
II.2.2) Weitere(r) CPV-Code(s) | CPV-Code Hauptteil: 15612500-6 |
II.2.3) Erfüllungsort | |
NUTS-Code: | DEA22 |
Hauptort der Ausführung: | UKB Catering GmbH Venusberg-Campus 1 53127 Bonn |
II.2.4) Beschreibung der Beschaffung | Lieferung von frischen Backwaren unterteilt in folgende Warengruppen. 19 Key-Artikel gemäß "Anlage A3_DBS_Produktliste_Los 6" für Kategorie/Los 6 müssen auf Lager sein oder spätestens am nächsten Tag geliefert werden können: - Warengruppe Brot / Brötchen: von 16 Key-Artikeln müssen mind. 6 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Gebäck: von 13 Key-Artikeln müssen mind. 9 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Kuchen / Torten: von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein Die restlichen angebotenen Artikel müssen innerhalb von spätestens zwei Tagen geliefert werden können bzw. Waren, die während der Laufzeit des dynamischen Beschaffungssystems nicht mehr lieferbar sind, müssen durch Waren mit gleichwertiger Qualität angeboten sowie innerhalb von spätestens 2 Tagen geliefert werden. |
II.2.5) Zuschlagskriterien | Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt |
II.2.6) Geschätzter Wert | |
II.2.7) Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems | Laufzeit in Monaten: 48 Dieser Auftrag kann verlängert werden: Ja Der Auftraggeber behält sich vor, die Laufzeit des DBS bis zu zwei mal um je weitere 12 Monate zu verlängern. |
II.2.9) Angabe zur Beschränkung der Zahl der Bewerber, die zur Angebotsabgabe bzw. Teilnahme aufgefordert werden |
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II.2.10) Angaben über Varianten/Alternativangebote | Varianten/Alternativangebote sind zulässig: Nein |
II.2.11) Angaben zu Optionen: | Optionen: nein |
II.2.12) Angaben zu elektronischen Katalogen |
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II.2.13) Angaben zu Mitteln der Europäischen Union | Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: Nein |
II.2.14) Zusätzliche Angaben: | |
II.2) Beschreibung | |
II.2.1) Bezeichnung des Auftrags: | Getränke Los-Nr: 7 |
II.2.2) Weitere(r) CPV-Code(s) | CPV-Code Hauptteil: 15980000-1 15931100-4 |
II.2.3) Erfüllungsort | |
NUTS-Code: | DEA22 |
Hauptort der Ausführung: | UKB Catering GmbH Venusberg-Campus 1 53127 Bonn |
II.2.4) Beschreibung der Beschaffung | Lieferung von Getränken unterteilt in folgende Warengruppen. 17 Key-Artikel gemäß "Anlage A3_DBS_Produktliste_Los 7" für Kategorie/Los 7 müssen auf Lager sein oder spätestens am nächsten Tag geliefert werden können: - Warengruppe Säfte: von 14 Key-Artikeln müssen mind. 8 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Limonaden: von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein - Warengruppe Wasser: von 8 Key-Artikeln müssen mind. 5 Artikel lieferbar sein Die restlichen angebotenen Artikel müssen innerhalb von spätestens zwei Tagen geliefert werden können bzw. Waren, die während der Laufzeit des dynamischen Beschaffungssystems nicht mehr lieferbar sind, müssen durch Waren mit gleichwertiger Qualität angeboten sowie innerhalb von spätestens 2 Tagen geliefert werden. |
II.2.5) Zuschlagskriterien | Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt |
II.2.6) Geschätzter Wert | |
II.2.7) Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems | Laufzeit in Monaten: 48 Dieser Auftrag kann verlängert werden: Ja Der Auftraggeber behält sich vor, die Laufzeit des DBS bis zu zwei mal um je weitere 12 Monate zu verlängern. |
II.2.9) Angabe zur Beschränkung der Zahl der Bewerber, die zur Angebotsabgabe bzw. Teilnahme aufgefordert werden |
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II.2.10) Angaben über Varianten/Alternativangebote | Varianten/Alternativangebote sind zulässig: Nein |
II.2.11) Angaben zu Optionen: | Optionen: nein |
II.2.12) Angaben zu elektronischen Katalogen |
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II.2.13) Angaben zu Mitteln der Europäischen Union | Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: Nein |
II.2.14) Zusätzliche Angaben: |
Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische Angaben | |
III.1) Teilnahmebedingungen | |
III.1.1) Befähigung zur Berufsausübung einschließlich Auflagen hinsichtlich der Eintragung in einem Berufs- oder Handelsregister | Direktlink auf Dokument mit Eignungskriterien: (URL) https://vergabeplattform.ai-ilv.de/NetServer/SelectionCriteria/54321-Tender-186a6b7e072-439e11310533ca2f
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III.1.2) Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit | Direktlink auf Dokument mit Eignungskriterien: (URL) https://vergabeplattform.ai-ilv.de/NetServer/SelectionCriteria/54321-Tender-186a6b7e072-439e11310533ca2f
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III.1.3) Technische und berufliche Leistungsfähigkeit | Direktlink auf Dokument mit Eignungskriterien: (URL) https://vergabeplattform.ai-ilv.de/NetServer/SelectionCriteria/54321-Tender-186a6b7e072-439e11310533ca2f
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III.1.5) Angaben zu vorbehaltenen Aufträgen |
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III.2) Bedingungen für den Auftrag | |
III.2.2) Bedingungen für die Ausführung des Auftrags: | Siehe Unterlagen zu "Dynamisches Beschaffungssystem für die Beschaffung von Lebensmitteln und Getränken". |
III.2.3) Für die Ausführung des Auftrags verantwortliches Personal |
Abschnitt IV: Verfahren | |
IV.1) Beschreibung | |
IV.1.1) Verfahrensart | Dynamisches Beschaffungssystem (Oberschwellenbereich) |
IV.1.3) Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem |
Die Bekanntmachung betrifft die Einrichtung eines dynamischen Beschaffungssystems |
IV.1.6) Angaben zur elektronischen Auktion | |
IV.1.8) Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA) | Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: Ja |
IV.2) Verwaltungsangaben | |
IV.2.1) Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren | |
IV.2.2) Schlusstermin für den Eingang der Angebote oder Teilnahmeanträge | Tag und Ortszeit: 29.01.2027 14:00 Uhr |
IV.2.3) Voraussichtlicher Tag der Absendung der Aufforderungen zur Angebotsabgabe bzw. zur Teilnahme an ausgewählte Bewerber | |
IV.2.4) Sprache(n), in der (denen) Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können | DE |
IV.2.6) Bindefrist des Angebots |
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Abschnitt VI: Weitere Angaben | |
VI.1) Angaben zur Wiederkehr des Auftrags | Dies ist ein wiederkehrender Auftrag: Nein |
VI.2) Angaben zu elektronischen Arbeitsabläufen | Aufträge werden elektronisch erteilt Die elektronische Rechnungsstellung wird akzeptiert Die Zahlung erfolgt elektronisch |
VI.3) Zusätzliche Angaben: | Ablauf der erstmaligen Einsendefrist und die damit verbundene Öffnung der Teilnahmeanträge: Datum: 22.05.2023 Uhrzeit: 14:00 Uhr Der Teilnahmeantrag ist in Textform nach § 126b BGB (Upload, ZIP-Datei etc.) im genutzten Vergabeportal (https://vergabeplattform.ai-ilv.de) einzureichen. Auf der Vergabeplattform können die Vergabeunterlagen eingesehen und geöffnet werden. Die Abgabe der Teilnahmeunterlagen erfolgt ausschließlich elektronisch. Die Bearbeitung und Abgabe sind möglich, nachdem sich die Bewerber kostenlos auf der Plattform registriert haben. Bewerberfragen sind ebenfalls ausschließlich über die Vergabeplattform zu stellen und werden auch nur darüber beantwortet. --- Technische Fragen zur Bedienung des AI Bietercockpit und zur elektronischen Teilnahmeantragsabgabe sind entweder über die Nachrichtenfunktion des AI Bietercockpit oder via folgender E-Mail-Adresse einzureichen: info@ai-ilv.de. |
VI.4) Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren | |
VI.4.1) Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren | Offizielle Bezeichnung: Vergabekammer Rheinland bei der Bezirksregierung Köln Postanschrift: Zeughausstraße 2-10 Postleitzahl / Ort: 50667 Köln Land: Deutschland Fax.: +49 2211472889 E-Mail: VKRheinland@bezreg-koeln.nrw.de |
VI.4.2) Zuständige Stelle für Schlichtungsverfahren | Offizielle Bezeichnung: Postanschrift: Postleitzahl / Ort: |
VI.4.3) Einlegung von Rechtsbehelfen | Genaue Angaben zu den Fristen für die Einlegung von Rechtsbehelfen: Gesetz gegen Wettbewerbsbeschränkungen (GWB) - § 160 Einleitung, Antrag (1) Die Vergabekammer leitet ein Nachprüfungsverfahren nur auf Antrag ein. (2) Antragsbefugt ist jedes Unternehmen, das ein Interesse an dem öffentlichen Auftrag oder der Konzession hat und eine Verletzung in seinen Rechten nach § 97 Absatz 6 durch Nichtbeachtung von Vergabevorschriften geltend macht. Dabei ist darzulegen, dass dem Unternehmen durch die behauptete Verletzung der Vergabevorschriften ein Schaden entstanden ist oder zu entstehen droht. (3) Der Antrag ist unzulässig, soweit 1. der Antragsteller den geltend gemachten Verstoß gegen Vergabevorschriften vor Einreichen des Nachprüfungsantrags erkannt und gegenüber dem Auftraggeber nicht innerhalb einer Frist von zehn Kalendertagen gerügt hat; der Ablauf der Frist nach § 134 Absatz 2 bleibt unberührt, 2. Verstöße gegen Vergabevorschriften, die aufgrund der Bekanntmachung erkennbar sind, nicht spätestens bis zum Ablauf der in der Bekanntmachung benannten Frist zur Bewerbung oder zur Angebotsabgabe gegenüber dem Auftraggeber gerügt werden, 3. Verstöße gegen Vergabevorschriften, die erst in den Vergabeunterlagen erkennbar sind, nicht spätestens bis zum Ablauf der Frist zur Bewerbung oder zur Angebotsabgabe gegenüber dem Auftraggeber gerügt werden, 4. mehr als 15 Kalendertage nach Eingang der Mitteilung des Auftraggebers, einer Rüge nicht abhelfen zu wollen, vergangen sind. Satz 1 gilt nicht bei einem Antrag auf Feststellung der Unwirksamkeit des Vertrags nach § 135 Absatz 1 Nummer 2. § 134 Absatz 1 Satz 2 bleibt unberührt. |
VI.4.4) Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen erteilt | Offizielle Bezeichnung: Postanschrift: Postleitzahl / Ort: |
VI.5) Tag der Absendung dieser Bekanntmachung: | 17.04.2023 |